岡山・倉敷・津山・福山の求人情報、正社員、派遣、紹介予定派遣、アルバイト募集などお仕事の総合人材サービス

岡山・福山エリアに密着した人材サービス。

お仕事検索も求人ご依頼も、ハートスタッフにお任せください!

個人情報の取り扱い

個人情報保護法およびJISQ15001:2006に基づく 公表事項等に関するご案内

個人情報の保護に関する法律(以下、法という)、並びにプライバシーマーク要求事項であるJIS Q 15001:2006(以下、JISという)に基づき、公表または本人が容易に知り得る状態に置くべきものと定めている事項を、以下に掲載させていただきますので、ご覧下さいますようお願い申し上げます。

ハートスタッフ株式会社


1.当社が取扱う個人情報の利用目的(法第18条第1項関係、JIS 3.4.2.5項関係) 当社では以下の目的の範囲において、個人情報を収集し利用いたします。

(1)特定個人情報に関する利用目的

  • ① 従業員等(扶養家族等を含む)に係る事務 給与所得・退職所得の源泉徴収票作成に関する事務 扶養控除等の申告書類作成に関する事務 雇用保険関係の届出、請求等の手続きに関する事務 健康保険・厚生年金届出、請求等の手続きに関する事務務
  • ② お取引先等に係る事務 報酬・料金等の支払調書作成に関する事務 配当、剰余金の分配及び基金利息の支払調書作成に関する事務 不動産の使用料等の支払調書作成に関する事務 不動産等の譲受けの対価の支払調書作成に関する事務

(2)個人情報((1)以外)に関する利用目的

  • ① 取引先情報
    商品およびサービスのご案内、ご提案等の営業活動のため
  • ② 従業員情報
    採用活動、雇用管理(人事・労務・賃金・健康・福利厚生)のため ※求人サイトから採用応募者情報を取得する場合がございます
  • ③ 来訪者情報
    当社への来訪者及び来訪目的等の管理のため
  • ④ 人材派遣情報
    人材派遣登録、お仕事の紹介、派遣先への紹介、労務管理、在席確認への対応、人材派遣サービスに関するご案内等のため
  • ⑤ 人材紹介情報
    お仕事の紹介、紹介成立後のアフタフォロー、研修等の実施、人材紹介サービスに関するご案内等のため
  • ⑥ 受託情報
    当社とお客様との間で締結した契約書等に従い受託した業務

2.当社が取扱う開示対象個人情報に関する事項(法第24条第1項関係、JIS 3.4.4.3項関係)

  • (1)当該個人情報取扱事業者(当社)の名称、および個人情報保護管理者
    ハートスタッフ株式会社 個人情報保護管理者:統括マネージャー
  • (2)すべての開示対象個人情報の利用目的
    1.の(1)①②、(2)①~⑤が該当します。
  • (3)開示等の求めに応じる手続
    • Ⅰ開示等の求めのお申出先
      (4)に示します、お問い合わせ窓口にご連絡ください。
    • Ⅱ開示等の求めに際して提出すべき書面の様式その他の開示等の求めの方式
      別途送付いたします「自己情報コントロール要求書」を提出してください。
    • Ⅲ開示等の求めをする者がご本人又はその代理人であることの確認の方法
      ご本人および、代理人のかたは運転免許証等の写しにより確認をさせていただきます。また、代理人の場合は別途送付いたします「自己情報コントロール要求に係る委任状」を提出してください。法定代理人の場合は、法定代理人であることを証明できる書類(戸籍謄本、登記事項証明書等)を提出してください。
    • Ⅳ利用目的の通知又は開示を求める際の手数料の額及び徴収方法
      開示を求める際の手数料の額は1件当たり1千円とし、利用目的の通知に係る郵便料を含むものとします。郵便振込み等により「自己情報コントロール要求書」と同時に徴収いたします。
  • (4)開示対象個人情報の取扱いに関し、当社が設置するお問い合わせ窓口
    お問い合わせ窓口:総務グループ
    TEL:086-255-8008
    E-mail:info@heart-stuff.co.jp


登録会予約
お仕事配信